Бренды

NESTE OIL

Neste Oil Oyj - нефтеперерабатывающая компания, основная деятельность которой сконцентрирована на разработке и производстве высококачественного и экологически более чистого транспортного топлива и его реализации.

О качестве
Neste Oil Oyj - нефтеперерабатывающая компания, основная деятельность которой сконцентрирована на разработке и производстве высококачественного и экологически более чистого транспортного топлива и его реализации. Торговый оборот Neste Oil в 2009 году составил 9,6 млрд. евро. Компания перерабатывает на своих комбинатах около 15 миллионов тонн нефтепродуктов в год. В компании трудится около 5000 человек. Акции компании Neste Oil котируются на бирже NASDAQ OMX в г. Хельсинки. Neste Oil входит в число ста наиболее финансово устойчивых, социально и экологически ответственных компаний в мире (согласно рейтингу Global 100).
Ассортимент
Основные виды выпускаемой продукции - бензины, дизельное топливо, печное топливо, мазут, авиационное топливо, судовой дизель, базовые масла, битумы, растворители, LPG, широкий спектр смазочных материалов, а также компоненты для производства моторного топлива.
О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Компания Neste Oil предлагает клиентам широкий спектр смазочных материалов для транспорта и промышленности.

В разработке смазочных материалов учтены суровые северные условия с очень большими сезонными перепадами температур.

Путем правильно подобранного смазочного материала Neste Oil, вы сможете обеспечить:

  • легкий запуск двигателя в холодных условиях (при любых условиях эксплуатации)
  • наилучшую защиту от износа, что продлит в свою очередь жизнь Вашему двигателю
  • максимальные периоды замены масла, установленные производителями двигателей
  • экономию топлива

Высококачественные смазочные материалы Neste Oil изготовляются в основном из собственных базовых масел Nexbase® и воплощают в себе самые совершенные технологии как применительно к автомобильным, так и к промышленным маслам.

Продукция сертифицирована согласно международным стандартам ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.

Смазочные материалы Neste Oil - это выбор профессионалов!

NESTE OIL и АВТОСПОРТ

Финский этап Чемпионата мира по ралли (WRC) называется "Neste Oil Rally Finland"
Neste Oil Rally Finland, прохoдит в центральной части Финляндии в окрестностях города Jyväskyla в конце июля - начале августа. Финский этап вызывает интерес многих болельщиков, ведь недаром его иногда называют ”Grand Prix гравийных дорог”.

Компания Neste Oil – титульный спонсор финского этапа Чемпионата мирапо ралли(WRC)
Neste Oil Rally Finland берет свое начало в 50-х годах. Начиная с этого времени и до 1994 года это ралли было известно под названием "Ралли тысячи озер". В 1994 году ралли получило первого титульного спонсора, которым стала компания Neste. Тогда же произошли и изменения в названии ралли.

Neste Oil Rally Finland – обладатель титула Ралли года
На протяжении уже многих лет Neste Oil Rally Finland получает за отличную организацию соревнований титул Ралли года среди всех этапов мирового чемпионата. Это можно назвать значительным событием в истории Чемпионата мира, так как ни одно другое ралли Чемпионата мира не было никогда удостоеноэтой чести так много раз.

  посмотреть все товары этого брeнда